此文章來自奇摩知識+如有不便請留言告知



標題:

三位一體異端鐵證待判使徒行傳2:33又從父受了所應許的神聖風

發問:

是什麼意思 ?33節, 他既被高舉在耶和華上帝的右邊, 還是既被高舉在三位一體的上帝的右邊 ?耶穌被誰高舉 ? 被三位一體的上帝高舉自己 ?還是耶穌高舉耶穌 ????什麼是聖靈 ? 聖靈的原文是什麼 ?如果聖靈不是一種來自耶和華賜給耶穌的一種神聖風力量, 父如何應許三位一體的自己給自己 ?什麼是受了-所-應許-的- 神聖風/或譯聖靈 ?及如何澆灌三位一體的自己下來 ?如果神聖風不是來自耶和華所賜給耶穌并門徒的一種神聖力量的話 ? 請打電話或e_mail 叫你們教堂的牧師,傳道人來免費幫忙解決這題,... 顯示更多 是什麼意思 ? 33節, 他既被高舉在耶和華上帝的右邊, 還是既被高舉在三位一體的上帝的右邊 ? 耶穌被誰高舉 ? 被三位一體的上帝高舉自己 ? 還是耶穌高舉耶穌 ???? 什麼是聖靈 ? 聖靈的原文是什麼 ? 如果聖靈不是一種來自耶和華賜給耶穌的一種神聖風力量, 父如何應許三位一體的自己給自己 ? 什麼是受了-所-應許-的- 神聖風/或譯聖靈 ? 及如何澆灌三位一體的自己下來 ? 如果神聖風不是來自耶和華所賜給耶穌并門徒的一種神聖力量的話 ? 請打電話或e_mail 叫你們教堂的牧師,傳道人來免費幫忙解決這題, 有那一個教會辦的網址會比yahoo 基督教版更容易被華文世界的人找到及更公開更免費亦不高消費 ? 網址是什麼 ? 在那裡有沒有牧師專門解答及免費牧養跟進人 ?

最佳解答:

三位一體 清海無上師以中文講於福爾摩沙中壢 1989.2.25 圖片參考:images/qa2-3.jpg 問:請問師父,什麼是「化身」?什麼是「報身」、「法身」,如何成就這三身呢? 答:法身,是道、是佛心、是天國、是上帝、是造化的意思,永恆存在,不生不滅、不分不開、不好不壞、不慈悲也不兇惡。化身,就是從那個不惡不善、不生不滅的法身生出來,所以它也是法身。因為我們眾生祈求很多,太痛苦啦!就變成一種氣氛,它會轉變、會動到那裡去,它就從那裡下了一道光出去,那個時候是化身,那道光是從那個不生不滅、極光極亮、無頂無名、沒有什麼轉動的一大片光亮,下一道光下去,那個我們可以說化身。那道光越下來,越變厚,它會轉變成一個樣子,那個樣子從上面還是光而已,還是透明的光,不能抓得到,能見,不過不是用肉眼看,有的時候也可以用肉眼看,然後越下來它越厚,就變成一個肉體,那個肉體跟上面那個透明光亮的身體一模一樣,就是上面那個光亮的身體比這個肉體更漂亮、更有吸引力,對眼睛更好看,又有更大的力量,因為它沒有被這個肉體的無聊工具阻擋。所以這個法身、化身和肉身(報身)是這樣子的意思。 一位得道的人,他應該能用三身才是。我們沒有得道的人,只有報身、只有肉身而已,一天到晚病苦、一天到晚無助,自己不能幫助自己,自己不能照顧自己,又不能照顧別人。一位有三身的人,報身、化身和法身在一起的話,他什麼都能做的,他的肉身是跟化身有連貫的,化身又跟那個不生不滅、永遠存在的宇宙最大的力量有關係,所以三個是同一體。我們天主教教徒也有講三位同一體,佛教說三體佛,就是這個意思,那些人就叫做是明師、是佛、是大菩薩、是基督、是聖人、是得道的人等等,懂了啊!(大眾鼓掌) .法身,化身,报身←線上收聽 无上师电视台:全球14颗卫星和网络直播 圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB02309826/o/700910230109213873403580.jpg

其他解答:6A560DB68EC65D60
arrow
arrow
    創作者介紹
    創作者 darlenoe158v0 的頭像
    darlenoe158v0

    航空百大

    darlenoe158v0 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()